поддержка абитуриентов и студентов, обучающихся по дистанционным технологиям

О НАС

«Центр дистанционного обучения» был организован в 2008 году для поддержки абитуриентов и студентов, обучающихся по дистанционным технологиям. С этого же года мы организовали подбор абитуриентов для различных образовательных учреждений. Список наших партнеров (ВУЗы, техникумы) постоянно пополняется, поскольку мы пытаемся охватить как можно больше различных направлений и профилей для обучения. Подбор абитуриентов осуществляется на очно-заочную и заочную формы обучения с применением дистанционных образовательных технологий.

Сейчас, чтобы поступить, например, в столичный ВУЗ, нет необходимости приезжать туда лично или высылать документы почтой. Наши сотрудники помогут сформировать личное дело абитуриента, примут и обработают документы, передадут в выбранное учебное заведение, а в процессе обучения будут осуществлять сервисное и документальное сопровождение студентов. При этом со стороны студента оплачиваются только образовательные услуги учебного заведения, в котором он обучается. Никаких дополнительных расходов, кроме расходов на обучение в ВУЗе или техникуме (колледже), студент не несет.

При дистанционном обучении у студентов, особенно на начальном этапе, возникает много вопросов. Как пройти тестирование на учебном портале Вуза? К какому преподавателю обратиться за консультацией? Когда необходимо внести оплату за следующий семестр? Не получается зайти в личный кабинет на портале Университета? Какая будет стоимость обучения в следующем семестре? Потерял договор, как его восстановить? и т.д. Как правило, в каждой образовательной организации существует много контактов для решения тех или иных вопросов. Это не очень удобно, поскольку приходится звонить или писать в разные отделы (деканат, кафедра, технический отдел и т.д.), а зачастую студент даже не представляет какой отдел должен ответить ему на данный вопрос. При поступлении через «Центр дистанционного обучения» за каждым студентом закрепляется «специалист по работе со студентами», поэтому достаточно знать только его контакты (телефон, электронную почту) и по всем текущим вопросам обращаться к данному специалисту. Согласитесь, это сильно экономит время.

Стоимость обучения утверждается самим учебным заведением, все расценки представлены на нашем сайте. Как-правило, расценки в регионах всегда ниже, чем если поступать напрямую в столичный ВУЗ, поэтому есть возможность сэкономить денежные средства.

Основной территорией нашей деятельности являются Кировская область и Республика Коми. Также к нам обращаются абитуриенты и из других, в основном соседних, регионов.

Таким образом, наши специалисты всегда помогут абитуриенту определиться с учебным заведением, выбрать программу подготовки, проконсультируют по срокам обучения и стоимости, по самой технологии обучения. Помогут подобрать оптимальную программу обучения, отвечающую Вашим запросам. А уже обучающемуся студенту будет предоставлено полное сервисное и документальное сопровождение.